简报第二期
日期:2017-07-31     阅读次数:1421次

第2期

             荆门市外事侨务旅游局

履职尽责领导小组办公室                2017年4月25日


履职尽责  强化督导

市外事侨务旅游局召开履职尽责督促

检查工作重点工作研究会

  4月25日,市外事侨务旅游局召开履职尽责督促检查工作重点工作研究会在局二楼会议室召开。

  根据全省旅游系统履职尽责督促检查工作会议精神,市外事侨务旅游局为认真抓好全局履职尽责督促检查工作落实,对5月份重点工作任务进行了研究部署。

  会上讨论了第十八党风廉政教育宣教月活动方案、年度工作要点、全市旅游系统履职尽责督促检查工作实施方案、全市全域旅游规划编制工作方案。

  会上王冰洁局长就扎实开展好第十八党风廉政宣教月活动强调要结合局具体工作抓教育、结合清单抓落实、结合具体活动抓台账管理,确保宣教月活动取得实效。

  在研究年度工作要点时,强调各科室要结合全省、全市近期主要工作进一步修改完善、要结合全省旅游系统履职尽责督促检查工作中的“5个方面23个是否落实”再进一步细化工作措施和目标任务。并对全市旅游系统履职尽责督促检查工作实施方案、全市全域旅游规划编制工作方案提出了具体要求和部署。

  编稿:荆门市外事侨务旅游系统履职尽责领导小组办公室  

  报:省旅游委, 市纠风办,第二督查组。               

  送:局领导。                                      

  发:局机关各科室、执法大队、各县市区旅游局办公室。