简报第四期
日期:2017-07-31     阅读次数:795次

第4期

              荆门市外事侨务旅游局

履职尽责领导小组办公室                2017年6月12日


唱响航空旅游品牌——

             荆门旅游接轨华博会再发力


  6月9日至11日,由湖北省旅游发展委员会 主办的第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会在武汉国际博览中心举行。市外侨旅游局连续9届作为区域联合主办方再次启程,携漳河、爱飞客、绿林、明显陵等等全市旅游企业集体亮相华博会,航空旅游品牌届时将华丽登场,以广阔的胸怀尽情展示航空新城魅力。

  华中旅游博览会经过连续八届的举办,已成为全省重要的会展品牌和国内最具影响力的专业旅游会展之一,在促进全省和长江经济带旅游业整体发展上起到了重要作用,成为对外展示我省经济和社会发展建设的重要窗口。为借助华博会平台,加强旅游沟通交流,加大我市旅游市场推广,唱响“航空新城”旅游品牌,市外侨旅游局精心筹备,将突出展示荆门精品旅游景点、旅游线路产品和近年来旅游建设新成就。

  在此次华博会中,我市将布置超过200平方米的展位,设立独立展馆,设置有生态旅游和航空旅游展区,编排串联各重点景区,以图文并茂的方式,宣传展示我市重点旅游产品。据悉,此次市外侨旅游局组织各县市区旅游局、30余家景区、20余家旅行社、10余家星级酒店,以及多家旅游商品生产企业等参展。

  展会期间,我市将组织旅行社重点推介荆门一日游、二日游产品,现场招徕游客。本次展会,市外侨旅游局还将邀请省、市级媒体对我市展台活动开展专题报道,集中发布各景区主题活动、重点线路产品和景区门票优惠等旅游信息,为我市即将到来的夏季旅游旺季预热市场。

  编稿:荆门市外事侨务旅游系统履职尽责领导小组办公室  

  报:省旅游委, 市纠风办,第二督查组。               

  送:局领导。                                      

  发:局机关各科室、执法大队,各县市区旅游局办公室