我市积极开展创建国家社会信用体系建设示范城市工作
日期:2017-11-17     阅读次数:1083次

11.jpg

  11月15日,市政府副秘书长罗少华主持召开了全市创建国家社会信用体系建设示范城市工作推进会。

  罗少华同志在会上强调:诚信是社会主义核心价值观的重要内容,社会信用体系是社会主义市场经济体制的重要基石。各县市区及市直相关部门要高度重视国家信用示范城市创建工作;着力抓好国家信用示范城市创建各项任务;全面强化国家信用示范城市创建工作考核督办,为全市经济社会健康发展营造良好社会信用环境。

  市信用办在会上安排部署了创建国家第三批社会信用体系建设示范城市工作。

  市信用办主任、市发改委主任邵祖江同志就我市的创建工作提出明确的要求。要求各地各部门切实提高对创建工作重要性认识,切实增强使命感和责任感,打造诚信荆门名片,为荆门社会经济持续健康发展、早日建成湖北新型增长极创造良好的信用环境。明确各自的工作职责和完成任务的时间节点要求,想方设法在规定的时间内完成各项工作任务。强化领导、强化措施、强化督办,对照创建要求扎实做好查漏补缺工作,把各项创建工作任务落到实处,确保我市创建工作圆满成功。

  市直相关部门分管负责人及联络员,各县(市、区)政府办公室分管负责人及信用办主任参加会议。