新闻中心
省外侨办冯细国副主任调研我市外事侨务工作
日期:2018-05-18     阅读次数:620次

  5月14日,省外事侨务办公室副主任冯细国率队一行5人,深入我市调研外事侨务工作并召开座谈会。市外事侨务旅游局党组书记、局长王冰洁、副局长赵海龙、调研员李斌陪同调研。

0226.jpg

  调研组先后考察了湖北光合生物科技有限公司、漳河爱飞客文化展示中心和飞行体验中心,深入了解运营状况,征求对外事侨务工作的意见和建议。在调研侨属企业·湖北光合生物科技有限公司时,冯细国强调,要加强经营管理,注重产品质量,坚持创新发展理念,把企业做大做强做精。外事部门将通过帮助办理APEC商务旅行卡等举措,推动企业拓展海外市场。

0241.jpg

  座谈会上,冯细国听取了我市近年来外事侨务工作情况汇报后,给予了充分肯定。他指出,当前要认真学习深刻领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,落实省委省政府的战略部署和全省外侨办主任会议精神,围绕市委市政府中心工作,进一步理清思路,精准发力,不断提升外事侨务工作管理和服务水平,充分发挥外事侨务职能优势,推动涉外交流与合作,为经济社会又好又快发展做出积极贡献。