当前位置:首页 >> 图说荆门 >>

荆门银兴国际电影城

日期:2017-08-21    阅读次数:1427次

  荆门银兴国际影城地处荆门市繁华商业地段。影城拥有独立观光电梯,超大停车场,方便快捷的公交路线,前来观影交通便利为您解决后顾之忧。

  影院食品也是电影文化的一部分,在美国只要是电影院就必定有Popcorn(爆米花),若想在街边寻觅一处看电影的场所,即使不懂英文也没关系,只要闻到 爆米花的香味便可轻易找到一家电影院。银兴国际影城与国际彻底接轨,其卖品部进口全套食品器材,包括爆米花机、保温柜、制冰机、咖啡机等,并且原料 考究,做法地道,力求为每一位顾客呈现出原汁原味且十分健康的影院小食。给您观影的同时带来别样的乐趣,带孩子前来看电影的顾客也可以通过一份我们的影院 小食安抚孩子焦躁的情绪,为您观影带来更平静美好的体验。

  此外,荆门银兴国际影城届时将会不定期地举办各种活动,每月会有不同的优惠或者主题活动,给您带来优惠的同时更添趣味。影城会孜孜不倦地创新,力求让每一位前来观影的顾客都在充满期待和新鲜感的同时体会到宾至如归的感受!

  荆门市葡萄园路商业文化中心8楼

  电话:0724-2630513   营业时间:09:30-22:30

  

上一篇:荆门广电海慧影院
下一篇:荆门横店影视城