当前位置:首页 >> 图说荆门 >>

荆门银泰城

日期:2017-08-23    阅读次数:1529次

  银泰商业(集团)有限公司(简称“银泰商业”)是一家以百货零售、购物中心、电子商务为主营业务的多元化大型商业连锁集团。银泰商业立足中国18年,结合城市特点和市场细分,正在全国加速开发中高端城市综合体,同时,商业模式不断升级创新,从传统百货业到大型购物中心,再到网上购物领域,不断引领着新的时尚生活方式。 2007年,银泰百货成功在香港联交所挂牌上市(01833.HK),2013年3月20日“银泰百货(集团)有限公司”于香港正式更名为“银泰商业(集团)有限公司”。目前银泰已成为国内与奢侈品品牌合作最多的企业之一。18年来,以立足浙江辐射全国为发展轨迹,凭借雄厚的资本、科学的管理、严格的制度、灵活的经营,缔造了一系列骄人的业绩,形成了具有“银泰”特色的三大商业运作模式——“银泰百货”、“银泰购物中心”、“银泰网”。 

荆门银泰城:

QQ截图20170823093329.jpg

  荆门银泰城,地处荆门城心区域象山一路与金虾路交汇处,三大交通主干道环绕。荆门银泰城总建筑面积32万平方米,其中购物中心商业面积9.4万平方米,是一座拥有文化商业景观、时尚居住、甲级写字楼、幼儿园等多业态的城市综合体。荆门银泰城致力于打造湖北商业零售标杆,经营品类布局规划合理、配套设施完整、地理位置优越,是荆门市中心最大的单体购物中心,漫步其中,感受时尚与经典完美交融,尽享生活美学。


上一篇:无
下一篇:月新荆门中心商业广场